最新消息:

曝曼联众星不希望博格巴罚点球 索帅和稀泥不管用

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。曝曼联众星不希望博格巴罚点球 索帅和稀泥不管用时间:2019-08-24 08:38:00来源:互联网

曼联球员被曝希望拉什福德罚点球曼联球员被曝希望拉什福德罚点球

  英超第二轮,博格巴罚丢了一粒点球,红魔的点球权争议就此浮出水面。在周末联赛的赛前新闻发布会上,索帅又一次强调,博格巴今后还会主罚曼联点球,而他的这个决定似乎曼联球员并不认可。

  索帅在最新表态中强调:“我确定你们会看见博格巴为曼联再次踢点球的,绝对的。我们在练习点球,拉什福德和博格巴仍然都会踢。”看起来,索帅还是在和稀泥,他依然拒绝指定第一点球手。

博格巴上轮罚丢点球博格巴上轮罚丢点球

  《每日邮报》最新消息透露,曼联球员都希望拉什福德担任点球手,而非博格巴。在博格巴罚丢点球后,曼联球员非常惊讶,因为他们觉得拉什福德才是指定的点球手。

  在曼联点球争议爆发后,加里-内维尔等名宿均认为,曼联应该指定出一个点球手,这样可以避免争议。但看起来,索帅不打算听从外界的建议。

  

转载请注明:环球体育网 » 曝曼联众星不希望博格巴罚点球 索帅和稀泥不管用

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址