最新消息:

捷克vs波兰 8强排位赛波兰大战黑马

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。

捷克vs波兰 8强排位赛波兰大战黑马

  竞彩编号302 捷克 VS 波兰(主)

  2019男篮世界杯

  比赛时间:2019/9/12 21:00

  北京时间2019年9月12日21点00分,世界杯5-8名排位赛继续进行,波兰将对阵实力不济的黑马捷克,波兰能否攻破捷克?

  老吴有话说:男篮世界杯接近尾声,昨晚私推晚场的男篮世界杯并不理想,美国爆冷输给法国,主要是防守上没有做好,多次让法国队内线完爆,推荐的小分黑单。这几天世界杯场次较少,难度增大,所以老吴务必花更多时间分析比赛,今天继续推荐男篮世界杯晚场,所以请老铁们在18:00之前打赏即可获得晚场的推荐。

  基本面分析:

  1、波兰本次世界杯被分在综合实力较弱的A组,小组赛3战全胜晋级16强,在第二阶段的小组赛关键之战中战胜俄罗斯晋级8强,但是由于实力差距的原因,8强赛大败阿根廷,本场比赛将是5-8名的排位赛,将对阵本届世界杯的黑马捷克。波兰最大的特点就是擅长团队男篮,进攻和防守都是本届世界杯的中流水平,总体来说,波兰完成了世界杯的目标。

  2、捷克本来的实力并不强,小组赛晋级后,在第二阶段小组赛中与希腊、巴西积分相同,最后凭借3队之间的净胜分优势胜出。捷克能够进入8强还是让人有点意外,毕竟巴西和希腊都在捷克之上。捷克在小组赛和第二阶段的赛事连续击败了比自己更强的土耳其和巴西,主要是球队状态很好,发挥很稳健,基本上就是匹黑马的角色。在昨晚与澳大利亚的8强赛中,捷克在上半场还能咬紧比分,但是第三节体能原因,失误增多,命中率下降,被对手一波流,最后不敌澳大利亚。

  综合分析:

  根据捷报比分网提供的数据,目前竞彩开出的让分指数是捷克让4.5分,亚指开出的让分指数是捷克让3.5分。双方在世界杯之前进行了2场热身赛,捷克2场全胜并且都赢下了指数。双方的实力非常接近,本场比赛都比热身赛两场指数稍高,也是合情合理。但是捷克昨晚才打完澳大利亚,今天就要背靠背打波兰,在体能不占优的情况下,指数还能上调这是少见的,这符合本场比赛的正路方向,也就是捷克受到机构的青睐。波兰一路晋级8强没有战胜一支强队,而捷克的晋级之路赢下过强队,而且和强队的交锋中并不是全方位完败,可以说捷克的含金量更高。综合来看,捷克的实力更强,本场比赛看好捷克拿下让分指数。

  指数参考:捷克 -3.5

  竞彩参考:让分客胜

  以上各种数据截止时间为:9月12日 14:00

  捷报网@老吴篮球独家稿件,未经许可严禁转载。

  【赞赏提示】

  1.赞赏场次都是深思熟虑参考了很多资料,都会推荐最稳的给大家。赛事多并且质量好的比赛会以串子形式推出!

  2.每天球币打赏情况:58球币可获取单场推荐,68球币可获取单场推荐+串子,球币不足将无法收到推荐,谢谢!

  3.打赏截止时间截止到每天21:30,预计在22:00前推送,如果超过时间打赏的,第二天补发后一天的比赛。(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。

转载请注明:环球体育网 » 捷克vs波兰 8强排位赛波兰大战黑马

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址