最新消息:

盘口分析:巴黎圣日尔曼vs图卢兹

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:巴黎圣日尔曼vs图卢兹时间:2019-08-24 19:57:18来源:互联网

  竞彩编号:045 巴黎圣日尔曼vs图卢兹

  2019/2020 法甲 第3轮

  比赛时间:2019-08-26星期一 03:00

  北京时间8月26日03:00,2019/2020法甲第3轮,巴黎圣日尔曼近年来交锋碾压对手,图卢兹拥有不易溃败属性。

  【数据分析】

  1、本场比赛是2019/2020法甲第3轮的比赛,主队巴黎圣日尔曼上赛季法甲以16分的领先优势夺冠,本赛季依然会以卫冕为第一目标,目前有关机构给出的巴黎圣日尔曼的夺冠赔付是1.08,从数据上可以看出本赛季巴黎圣日尔曼夺冠毫无悬念。

  2、巴黎圣日尔曼新赛季2轮赛罢取得1胜1负的成绩,上场比赛客场1-2不敌雷恩有些意外,本场比赛巴黎圣日尔曼必然希望能够以一场大胜重返胜轨。

  3、客队图卢兹上赛季积37分排在联赛第18名,整体表现不佳,但在这样的背景下主客场对阵巴黎圣日尔曼也都是一球小负,球队面对巴黎圣日尔曼有着不易溃败的属性。

  4、图卢兹上赛季联赛19个客场只赢下2场,胜率仅仅10%,客场战斗力较弱。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始主胜奖金在1.10以上,后市主胜奖金开始下压,机构对主队防范意图明显。对位的客胜奖金最高开至30以上,机构对客队呈高开任搏之势,客队爆冷可能性不大。进球数界限定在4球,这个预估稍稍偏低了些,本场比赛或许不会出现大球赛果。

  2、亚洲指数普遍以主让两球半低奖起步,后市调整至主让两球半/三球高奖。巴黎圣日尔曼实力雄厚,在以往与图卢兹的交锋中优势明显,本场比赛得到机构力挺的情况下取胜悬念不大,不过机构在初参已经足够深的情况下再次加大让球力度,反而未必可信。考虑到进球数的调整不够积极,本场比赛不妨关注小球赛果。

  指数参考:小于4球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:巴黎圣日尔曼vs图卢兹

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址