最新消息:

盘口分析:博多格林特vs瓦勒伦加

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:博多格林特vs瓦勒伦加时间:2019-08-25 19:29:45来源:互联网

  竞彩编号005 博多格林特vs瓦勒伦加

  赛事:挪超

  时间:08-27 01:00

  北京时间8月27日01:00,2019赛季挪超联赛第19轮打响,博多格林特主场迎战瓦勒伦加。博多格林特在强烈的复仇题材加持下,本场回到主场面对近况糟糕的瓦勒伦加,机构过于营造主胜格局,这样反而不利于主队打出。

  【基本面分析】

  1、2019赛季挪超联赛第19轮打响,博多格林特主场迎战瓦勒伦加。博多格林特2016赛季排名挪超倒数第2位,从而降入挪甲联赛,不过一个赛季后,球队便以巨大的优势夺得挪甲冠军,从而重返挪超联赛,并在当个赛季排名挪超第11位;本赛季球队表现十分出色,上轮联赛客场1-1战平萨普斯堡,结束了此前联赛4连胜的不俗战绩,目前12胜3平3负积39分以净胜球劣势高居挪超第2位,球队防守较为一般,场均失球高达1.5个。

  2、客队瓦勒伦加是挪超传统中游份子,球队本赛季表现依旧稳定,目前7胜5平6负积26分排名挪超第6位,不过球队近期状态较为糟糕,上轮联赛主场1-2不敌海于格松,近4场联赛2平2负未尝胜绩。

  3、两队近10次交锋,博多格林特2胜5平3负;本赛季首回合交锋,博多格林特客场0-6被屠杀。

  【综合分析】

  本场初指多以主让半球中等指数起步,后市指数变化不大。瓦勒伦加本赛季表现较为稳定,不过近期状态糟糕,而博多格林特本赛季表现十分出色,近期状态也不俗,在本赛季首回合客场0-6被屠杀的背景下,本场回到主场面对状态糟糕的瓦勒伦加,对表现出色的博多格林特来说正是复仇的大好机会,机构顺势以半球起步,营造胜负格局的意图明显,这种过于刻意的暗示反而对主队不利。

  竞彩偏向:10(3.70 3.60)

  指数参考:瓦勒伦加受让半球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:博多格林特vs瓦勒伦加

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址