最新消息:

盘口分析:曼联vs水晶宫

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:曼联vs水晶宫时间:2019-08-23 20:02:13来源:互联网

  竞彩编号028 曼联vs水晶宫

  赛事:英超第3轮

  时间:08-24 22:00

  北京时间8月24日晚22:00,英超第3轮的赛事将继续展开,曼联队坐镇主场迎来水晶宫队的挑战,球队能否在主场连战连捷呢?

  【曼联队基本面分析】

  曼联队在本赛季的阵容上是有一定的变化幅度,在转出球员上,队内前锋卢卡库是加盟了国际米兰,瓦伦西亚则是回归加盟了基多体育大学队,主力后腰埃雷拉加盟大巴黎,中锋威尔逊则是以自由身转会至阿伯丁队。在转入上,球队主要是加固球队的后防线,英格兰国脚中卫马奎尔加盟球队,水晶宫队的主力右后卫比萨卡也是加盟球队,本场比赛也是直面老东家!斯旺西队的边锋丹尼尔-詹姆斯来到球队,加强了球队边路进攻的能力。曼联队在新赛季的首战是4-0大胜了实力不俗的切尔西队,第二轮面对狼队,球队本来是有取胜的机会,鲁本-内维斯的超级世界波也是让德赫亚无能为力,而且博格巴的一粒点球也是未能罚进,最后憾平对手。此役面对水晶宫队,球队有望重返胜轨。

  【水晶宫队基本面分析】

  水晶宫队在今夏转会市场上并未有大的动作,在门将位置上是引进了自由身的诺丁汉森林队的亨德森。在球员的转出上不少,球队的主力右后卫万-比萨卡是以5000万英镑的身价加盟本场的对手曼联,球队中锋巴舒亚伊也是租借回归了切尔西队,因此球队在整体实力上是有一定的削弱。球队在今夏也是参加了多场热身赛,但整体的表现来看却是难尽人意,8场热身赛仅仅是取得了1胜2平5负的低迷成绩,球队在新赛季联赛上的发挥也是低迷,首轮在主场0-0顽强逼平了埃弗顿队,从那场比赛来看,水晶宫队虽说是主场作战,但劣势相当明显,第二轮面对升班马谢菲尔德联队,球队在场上获得的机会是寥寥无几,最终0-1不敌对手。

  【综合分析】

  从两队过往的交锋以及阵容实力上来看,曼联队的优势都是十分明显,加上本赛季两队的人员变动也是此消彼长的趋势,因此本场比赛曼联队是占据着天时地利!亚指初指也是直接给予了主队一球/球半中高指数的让步,后市更是来到了低指数区间,更加强化了机构对主队实力上的信任。从前2场的表现来看,水晶宫队在进攻端遇到的问题众多,反观曼联队的状态则是保持得显得火热,季前赛的6场热身赛是保持着全胜的战绩,在联赛依然是延续着火热的状态,加上主场作战,曼联队是实现了对水晶宫队的全方面压制,因此本场比赛主胜是无悬念的,打穿是大概率事件!

  竞彩参考:3(1.25、4.50、7.50)

  指数参考:曼联-1.25

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:曼联vs水晶宫

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址