最新消息:

盘口分析:伯恩茅斯vs曼彻斯特城

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:伯恩茅斯vs曼彻斯特城时间:2019-08-24 21:41:07来源:互联网

  竞彩编号011 伯恩茅斯vs曼彻斯特城

  赛事:英超

  时间:08-25 21:00

  北京时间8月25日21:00,2019-20赛季英超联赛第4轮打响,伯恩茅斯主场迎战曼城。曼城作为英超班霸,本场作客让步过深,大热之下球队想要大胜恐怕不易。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季英超联赛第4轮打响,伯恩茅斯主场迎战曼城。伯恩茅斯2014-15赛季获得英冠冠军,从而直接升入英超联赛,来到英超后,球队基本处于联赛中下游区域;本赛季球队球队开局还算不错,上轮联赛客场2-1战胜阿斯顿维拉,新赛季1胜1平保持不败,目前暂列英超第7位。

  2、客队曼城是英超新晋霸主,球队上赛季以一分的优势力压利物浦,惊险蝉联英超冠军,稍显遗憾的是,球队在欧冠半决赛最后时刻进球被吹,最终被热刺挡在决赛门口,好在随后的足总杯决赛球队6-0屠杀沃特福德再添一冠,总算有些许安慰;本赛季首轮,球队客场5-0屠杀西汉姆联,强势迎来开门红,不过随后主场2-2被热刺逼平,目前暂列英超第3位。

  3、两队有过8次英超交锋,伯恩茅斯全部失利。

  【综合分析】

  本场初指起步不一,不过后市基本统一在曼城客让两球中低指数。曼城作为英超班霸,在上赛季欧冠半决赛被热刺遗憾淘汰后,球队憋了一肚子火,本想着上轮联赛主场复仇,无奈又被爆冷逼平,这股气便顺理成章的落在了本场比赛之上,加上曼城历史交锋压倒性的优势,本场曼城大胜的市场预期较高,因此机构顺势以曼城客让两球中低指让步,如此深的让步完全忽略了伯恩茅斯不错的防守及本赛季不错的表现,这显然是不成立的,因此本场看好伯恩茅斯主场不至于大败。

  竞彩偏向:(+2)31(2.30 3.80)

  指数参考:伯恩茅斯受让两球/两球半

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:伯恩茅斯vs曼彻斯特城

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址