最新消息:

盘口分析:贝尔格莱德红星vs年轻人

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:贝尔格莱德红星vs年轻人时间:2019-08-26 18:55:02来源:互联网

  竞彩编号013 贝尔格莱德红星vs年轻人

  2019/2020 欧冠附加赛

  比赛时间:2019-08-28星期三 03:00

  北京时间8月28日03:00,2019/2020欧冠附加赛,贝尔格莱德红星欧战经验丰富,年轻人能否捍卫瑞士超球队尊严?

  【数据分析】

  1、本场比赛是2019/2020欧冠附加赛次回合的比赛,主队贝尔格莱德红星是塞尔超霸主,球队总身价为5695万欧元,略低于年轻人的6645万欧元。两队在首回合的交锋中2-2战平,贝尔格莱德红星赢得2个客场入球优势,加上历史交锋1胜2平不败,本场比赛心理优势充足。

  2、贝尔格莱德红星上赛季超过90%的比赛能在下半场取得进球,球队更擅长在后半程发力。

  3、客队年轻人是瑞士超顶级强队,球队防守能力出色,本赛季国内联赛5轮赛罢仅丢3球。

  4、不仅是防守出色,年轻人在进攻端也有出色发挥,上赛季总进球数达到99个,本赛季国内联赛场均进两球以上,火力强悍。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始主胜奖金在2.20附近,后市调整至2.40以上,机构在贝尔格莱德红星坐拥主场优势的情况下为其提升奖金,对主队并非利好。客胜奖金普遍在3.00以下,后市有所下调,机构对客队防范力度加大。进球数界限定在2.5球,后市向大调整,说明机构看好双方取得较多进球,本场比赛进球数建议关注大球赛果。

  2、亚洲指数普遍以主让平半中高奖起步,后市调整至平手主队低奖。主队贝尔格莱德红星纸面实力略逊于客队年轻人,亚洲指数开出主让平半对主队持力挺之意,后市调整至平手对客队不乏诱导,考虑到主队体能更为充沛,本场比赛不妨支持他们赢球晋级。

  指数参考:贝尔格莱德红星-0

  竞彩推荐:胜/平(暂无)

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:贝尔格莱德红星vs年轻人

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址