最新消息:

盘口分析:第戎vs波尔多

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:第戎vs波尔多时间:2019-08-23 20:00:33来源:互联网

  竞彩编号051 第戎vs波尔多

  2019法甲

  比赛时间:2019-08-25 星期日 02:00

  北京时间08月25日02点00分,法甲联赛第3轮的一场比赛,波尔多将前往杰拉德球场与第戎展开较量。在上轮比赛客场1-0失利后,第戎遭遇新赛季联赛两连败,本轮对阵波尔多,主队想要反弹难度依旧不小。

  【数据解读】

  1、上赛季第戎在法甲联赛中发挥不佳,最终他们只是取得9胜7平22负的成绩,排名联赛积分榜倒数第三,能过保级附加赛侥幸躲过一劫,本季他们仍是以保级为己任。

  2、新赛季第戎遭遇慢热,前2轮比赛下来,他们接连失利,其中后防丢球3粒,而锋线则只是打入1球,显然他们的状态有待进一步调整。

  3、波尔多上个赛季的状态也不理想,联赛战罢,球队只是取得10胜11平7负的成绩,以41分排名联赛第14位,名次比前一赛季下滑了8位。

  【综合分析】

  新赛季两支球队同处在低迷中,本场比赛可以说是一场势均力敌的交锋,机构目前开出的是平手的让步,中立指数的开出无疑对第戎打击不小,在信心指数方面,各大机构更为倾向于客队波尔多,欧指当前对此也并无异议。波尔多本身在实力上就占据优势,近4次对阵第戎,他们取得了3胜1平的不败成绩,本轮面对状态不稳且实力较弱的第戎,波尔多更具反弹的资本,本场比赛在平手指数中,建议看波尔多。

  赛果偏向:0、1(2.40 2.90 2.52)

  指数参考:波尔多 平手

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:第戎vs波尔多

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址