最新消息:

盘口分析:布雷斯特vs兰斯

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:布雷斯特vs兰斯时间:2019-08-23 19:59:47来源:互联网

  竞彩编号052 布雷斯特vs兰斯

  2019法甲

  比赛时间:2019-08-25 星期日 02:00

  北京时间08月25日02点00分,法甲联赛第3轮的一场比赛,兰斯将前往弗朗西斯勒布雷球场与布雷斯特展开较量。此前4次与兰斯交锋,布雷斯特2胜2平保持不败,本轮主场作战的情况下,他们对兰斯的不败走势能否延续?

  【数据解读】

  1、上季在法乙赛场上,布雷斯特在经历了短暂的预热之后,状态一路飙升,最终联赛战罢了38轮,球队以21胜11平6负积74分的成绩,排名积分榜第2,拿到了一个升班名额。

  2、虽然已经告别法甲赛场多个赛季,但布雷斯特新赛季在联赛中的表现却并不算太差,上场比赛,他们更是在客场逼平了实力并不弱的圣埃蒂安。

  3、上个赛季升入法甲后,兰斯在球队阵容上作了有效的补充,最终他们在法甲赛场上的表现也颇让球迷满意,联赛结束,球队以13胜16平9负的成绩,名列联赛第8位。

  【综合分析】

  机构开出的是平手的指数。虽然是以升班马的身份征战法甲赛场,但是以往布雷斯特这支球队也有在顶级联赛厮杀的经验,对联赛节奏能有效掌控,加上上轮客场逼平圣埃蒂安极大提高了球员的作战积极性,本场有争取主动的资本。兰斯的客场表现稳定有余,但胜率不高,上赛季19轮客场比赛下来,他们只是取得过5场胜利,如此表现,本战其发挥不宜过于高估,本场比赛在平手指数中,建议看布雷斯特。

  赛果偏向:3、1(2.42 2.78 2.60)

  指数参考:布雷斯特 平手

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:布雷斯特vs兰斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址