最新消息:

盘口分析:林肯城vs埃弗顿

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:林肯城vs埃弗顿时间:2019-08-27 19:18:43来源:互联网

  周三北单51 林肯城vs埃弗顿

  联赛:2019/20英联杯

  比赛时间:2019-08-29 星期四 02:45

  北京时间2019年8月29日02:45,英联杯第2轮,英甲球队林肯城在主场将要迎来英超劲旅埃弗顿。两队上赛季英足总杯的正面交锋,当时还在英乙打拼的林肯城做客1-2小负对手,真可谓是虽败犹荣。本轮杯赛主场再次遭遇埃弗顿,他们应该可以给对方制造更多的麻烦。

  【林肯城】

  林肯城是本赛季英甲赛场的一支升班马球队,他们近两轮英甲连续负于米尔顿凯恩斯和唐卡斯特,止住此前的连胜局面;林肯城上轮英联杯客场1-0爆冷击败英冠降班马哈德斯菲尔德,近10轮杯赛4胜3平3负(只有3场比赛让球失利),期间每轮比赛都有进球,场均打进1.8球,近10个杯赛主场(多为英锦赛)7胜2平1负,期间每轮比赛都有进球,场均进球数超过2球,同时只有2场比赛没有丢球。

  半场数据:林肯城近11轮杯赛只有2个上半场没有进球,近10个杯赛主场只有1个上半场没有进球,同时只有5个上半场零封对手。

  【埃弗顿】

  埃弗顿上轮英超客场0-2不敌升班马阿斯顿维拉,前3轮英超1胜1平1负,3场比赛只有1球进账;埃弗顿上赛季英联杯止步于第3轮,近10轮英联杯仅有5成胜率(5胜2平3负),期间只有1场比赛没有进球,场均打进1.8球,同时只有3场比赛零封对手;埃弗顿近10轮英联杯客场2胜2平6负,仅击败雷丁和米德尔斯堡,期间只有1场比赛没有丢球,场均丢掉1.9球之多,近8轮只有1场比赛的总比分低于3球。

  半场数据:埃弗顿近10轮英联杯有4个上半场零封对手,他们近10个英联杯客场只有4个上半场取得进球,同时只有2个上半场零封对手。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为埃弗顿客让一球低压(少部分机构初指开出埃弗顿客让一球球半超高压),即时主客队赔压格局变化不大;机构亚指总进球数初始指数多为3球超高压,即时部分机构陆续降至2.5/3球低压。作为英甲赛场的一支升班马,林肯城应该不会在杯赛当中过分恋战。而立足于英超争夺的埃弗顿,恐怕更加“看不上”英联杯。两队上赛季英足总杯(第3轮)的正面交锋,埃弗顿在主场条件下能够深开两球/两球半(2-1);相比之下,本轮一球的客让幅度并非十分到位,没有体现充分的比赛信心,未必就能顺利过关。

  【北单方向】 胜(1.77 4.96 4.25)

  【指数方向】 林肯城+1

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:林肯城vs埃弗顿

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址