最新消息:

盘口分析:特鲁瓦vs朗斯

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:特鲁瓦vs朗斯时间:2019-08-23 19:59:25来源:互联网

  竞彩编号022 特鲁瓦vs朗斯

  2019法乙

  比赛时间:2019-08-24 星期六 21:00

  北京时间08月24日21点00分,法乙联赛第5轮的一场比赛,朗斯将前往奥贝球场与特鲁瓦展开较量。两队刚刚在法联杯上有过交手,特鲁瓦主场1-2不敌朗斯,本轮联赛再战,特鲁瓦的表现依旧不宜高估。

  【数据解读】

  1、特鲁瓦具备升班的实力,上个赛季他们在法乙中表现出色,38轮比赛下来,他们在打入51球的基础上,后防只是失球28粒,攻守俱佳,最终球队以21胜8平9负积71的成绩排名第3,与升班近在咫尺。

  2、新赛季特鲁瓦的联赛状态不升反降,此前4轮比赛下来,他们只是取得1胜1平2负的成绩,目前球队积4分,在法乙积分榜排名第14位。

  3、与主队的不佳表现相比,朗斯近期在各项赛事中的表现就要突出一些,此前5场赛事下来,他们取得了3胜1平1负的成绩,其客场更是连续5场保持不败。

  【综合分析】

  这场比赛亚指的走势并不稳定,前期机构开出主是主队让平半的指数,主队一方奖金较高,目前亚指已经调整到了平手,可尽管如此,主队奖金还是居高不下,形势对特鲁瓦较为不利。两队实力半斤八两,但是就稳定性而言,特鲁瓦毫无优势。近4场赛事,特鲁瓦场场都有失球的记录,球门被对手攻破多达7次之多,如此防线,本场即便想要全取三分,恐怕也是显得有心无力,本场比赛在平手指数中,建议看朗斯。

  赛果偏向:0、1(2.72 2.80 2.30 )

  指数参考:朗斯 平手

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:特鲁瓦vs朗斯

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址