最新消息:

盘口分析:莱昂vs桑托斯拉古纳

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。盘口分析:莱昂vs桑托斯拉古纳时间:2019-08-27 19:18:15来源:互联网

  北单编号64 莱昂vs桑托斯拉古纳

  2019墨西联春

  比赛时间:2019-08-29 星期四 08:00

  北京时间08月29日08点00分,墨西联春季联赛第7轮的一场比赛,桑托斯拉古纳将前往客场与莱昂展开较量。桑托斯拉古纳新赛季状态大爆发,目前在积分榜上球队暂居第一,本轮客场面对莱昂,客队仍然有争取主动的可能。

  【数据解读】

  1、莱昂上赛季在秋季联赛当中表现出色,最终他们取得13胜2平2负的成绩,以41名列积分榜第1名,在随后的冠军附加赛中,球队也一路杀入了冠军决赛,只是在同泰格雷斯的冠军争夺中,0-1败下阵来。

  2、新赛季莱昂的稳定性依旧很强,春季联赛已经战罢了5轮,他们取得了3胜1平1负的成绩,在少赛一轮的情况下,目前他们在积分榜上排名第6位。

  3、与上季在秋季联赛中的不佳表现相比,新赛季桑托斯拉古纳的作战面貌焕然一新,此前6轮比赛下来,他们以5胜1负积15分的成绩,暂列积分榜首位,其中得失球比例为14-6,攻守俱佳。

  【综合分析】

  本场比赛机构最早开出的是主队让半一的让步,随着比赛的进一步临近,主队奖金提升明显,目前指数已经降到了半球,莱昂取胜的阻力不小,毕竟在近6次和桑托斯拉古纳的交锋当中,他们只是取得1胜1平4负的成绩。另外从当前联赛的走势来看,桑托斯拉古纳的攻势较为突出,目前他们的场均进球数超过了2球,可见本场之战桑托斯拉古纳有一定的能力和主队周旋,本场比赛在半球指数中,建议看桑托斯拉古纳。

  赛果偏向:1、0(sp暂无)

  指数参考:桑托斯拉古纳 受让半球

转载请注明:环球体育网 » 盘口分析:莱昂vs桑托斯拉古纳

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址