最新消息:

索帅亲手扶这曼联妖星上位 定下单赛季球目标

足球新闻 putonshoes 23浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。索帅亲手扶这曼联妖星上位 定下单赛季球目标时间:2019-08-14 08:55:00来源:互联网

索帅希望拉什福德给力点索帅希望拉什福德给力点

  新赛季英超首战,曼联表现出色,球队4-0大胜切尔西,其中拉什福德表现尤为抢眼,独中两元。新赛季曼联卖掉了卢卡库,索帅的主要目的就是扶正拉什福德。

  来自《太阳报》的消息称,索尔斯克亚已经给拉什福德定下了目标,要求他本赛季打进20个进球。此前拉什福德单赛季最高打进过14个进球,索尔斯克亚希望他能够更进一步。如果拉什福德能够保证20球入账,曼联在进攻端的日子肯定会好过不少。

  曼联内部人士透露:“索尔斯克亚上周和拉什福德坐下聊了聊,结果否非常积极。谈话持续了半个小时,索帅表现想要看到拉什福德更多的表现,索帅会在禁区点球点附近的跑位上给他更多帮助,也会让他更接近球门。”

  尽管曼联球迷对于拉什福德起伏不定的表现一直褒贬不一,但是拉什福德至今仍只有21岁,还有很大的提升空间。如果拉什福德能够稳定输出进球,索尔斯克亚和曼联新赛季的情况就值得期待了。

  

转载请注明:环球体育网 » 索帅亲手扶这曼联妖星上位 定下单赛季球目标

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址