最新消息:

巧了!曼联闪电侠分钟斩首球 追平索帅年纪录

足球新闻 putonshoes 19浏览 0评论

环球体育网全面即时报道国际国内体育新闻和赛事,涵盖足球新闻,篮球资讯,篮球分析,竞彩分析,专家解盘,庄家爆料,盘口分析等赛事独家、独到、全面和快速的报道和资讯。巧了!曼联闪电侠分钟斩首球 追平索帅年纪录时间:2019-08-14 08:11:00来源:互联网

詹姆斯追平索帅纪录詹姆斯追平索帅纪录

  上周末曼联对阵切尔西的比赛,新援丹尼尔-詹姆斯替补出场仅仅7分钟就收获了进球,帮助曼联4-0大胜切尔西。首秀火速进球,詹姆斯的名字也进入了曼联的历史纪录里。

  曼联官网的数据称,丹尼尔-詹姆斯代表曼联正式比赛出场7分钟即收获进球,追平了索尔斯克亚1996年时创造的纪录,并列队史首秀最快进球纪录。

  1996年曼联对布莱克本的比赛中,索尔斯克亚首次出战,同样是在替补在出场7分钟后即打入一球。如今看着钦点的爱将追平自己23年前的纪录,索帅也一定非常欣慰。

  

转载请注明:环球体育网 » 巧了!曼联闪电侠分钟斩首球 追平索帅年纪录

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址